河西区微山路定向安置经济适用房项目进入主体施工阶段

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:靳永锋 2021-04-07 22:21:08

内容提要:近日,记者从河西区了解到,由天住集团承建的微山路东侧定向安置经济适用房三、四期项目目前已全面进入主体施工阶段,建成后可为河西区八大里拆迁片居民提供舒适居住环境。

天津北方网讯:近日,记者从河西区了解到,由天住集团承建的微山路东侧定向安置经济适用房三、四期项目目前已全面进入主体施工阶段,建成后可为河西区八大里拆迁片居民提供舒适居住环境。

微山路定向安置经济适用房项目是河西尖山八大里拆迁征收对接项目,三、四期项目建筑面积总计约28万平方米,共包含16栋高层住宅,房屋共计1788套,主要沿街配建共有4个单体。“这个迁房项目地点位置优越,建成后将精装修交房,业主可以拎包入住,标准不低于正式商品房标准。”天津住宅集团建设工程总承包有限公司项目经理李超介绍。

项目于去年5月开工,截至目前,已经完成了桩基工程、支护工程、基础底板等施工作业,难度最大的地下室主体结构施工已完成95%以上。

据介绍,项目计划在今年全部完成主体一次结构和二次结构施工,9月中旬主体结构达到完全封顶状态,10月份开展机电设备安装。此外将于2022年4月中旬开始绿化施工阶段,预计明年交付给业主。(津云新闻见习记者苑美丽)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有