以色列空袭叙利亚大马士革 致4名叙政府军士兵受伤

扫码阅读手机版

来源: 央视新闻客户端 作者: 编辑:邓坤伟 2021-04-08 08:22:11

内容提要:当地时间4月8日凌晨,以色列对叙利亚首都大马士革实施空袭。叙利亚媒体报道称,共有4名叙政府军士兵在空袭中受伤。

当地时间4月8日凌晨,以色列对叙利亚首都大马士革实施空袭。叙利亚媒体报道称,共有4名叙政府军士兵在空袭中受伤。

当地时间4月8日1时许,总台记者在其位于大马士革市区的住处听见巨大的爆炸声响,随后看到叙利亚防空系统发射的反弹道导弹从大马士革西部地区升空。

△图片为叙利亚国家电视台报道空袭的画面

叙利亚国家电视台引述叙军方消息报道称,此为叙利亚防空系统对以色列发射的导弹进行拦截。报道还说,本次空袭是以色列由黎巴嫩领空发起的,叙利亚防空系统已经将大多数以色列导弹击落,但仍有4名叙政府军士兵在空袭中受伤,空袭还造成了其他物质损失。

以色列长期指认伊朗在中东地区扩张势力,称不能容忍伊朗把叙利亚变成对抗以色列的前沿阵地,并多次以打击伊朗军事设施为由袭击叙利亚境内目标。叙利亚和伊朗则否认伊朗在叙有驻军。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有