天津市公信法律战略合作联盟成立

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者: 王睿 编辑:刘颖 2021-04-08 08:46:34

内容提要:作为天津市首家专注提供“一站式”法律服务的专业组织,公信法律战略合作联盟昨天在滨海新区成立并揭牌,开启我市法律服务行业供给改革的新篇章。该联盟聚焦法治化营商环境建设,旨在构建全链条、专业化法律服务生态圈,让企业家安心经营、放心投资。

  天津北方网讯:作为天津市首家专注提供“一站式”法律服务的专业组织,公信法律战略合作联盟昨天在滨海新区成立并揭牌,开启我市法律服务行业供给改革的新篇章。该联盟聚焦法治化营商环境建设,旨在构建全链条、专业化法律服务生态圈,让企业家安心经营、放心投资。

  公信法律战略合作联盟由天津市公信法律咨询服务有限公司、天津市大公公证处等12家区域一线专业机构共同成立,围绕金融财税、股东权益、产业投资、数据安全、风险防范等方面开展研讨交流,共商合作方向,合力为我市市场主体构建开放、共享、智慧、专业的法律服务“一站式”供给平台,打造招商引资新优势。(津云新闻编辑刘颖)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有