经开区新增MSD楼宇大型固定新冠疫苗接种场馆

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:日报万红 编辑:刘颖 2021-04-08 13:37:00

内容提要:昨天,记者从天津经开区了解到,连日来,经开区有力有序组织实施新冠疫苗接种。4月5日起,除东区泰达科技发展中心、西区投资服务中心、泰达医院预防接种门诊3个大型疫苗接种场馆承接大规模人群疫苗接种外,又增加了MSD楼宇大型固定疫苗接种场馆,主要为区内大型商务楼宇企业职工提供高效便捷的疫苗接种服务。

  天津北方网讯:昨天,记者从天津经开区了解到,连日来,经开区有力有序组织实施新冠疫苗接种。4月5日起,除东区泰达科技发展中心、西区投资服务中心、泰达医院预防接种门诊3个大型疫苗接种场馆承接大规模人群疫苗接种外,又增加了MSD楼宇大型固定疫苗接种场馆,主要为区内大型商务楼宇企业职工提供高效便捷的疫苗接种服务。

  记者在现场看到,泰达MSD大型固定楼宇疫苗接种场馆位于MSD-A1(滨海新区第二大街与新城西路交口附近)泰达行政审批服务中心一楼,接种场馆面积达到1500平方米,共设有10个疫苗信息登记台、8个疫苗接种工作台。目前,经开区范围内除设置的4个大型固定疫苗接种场馆外,还有多支流动疫苗接种队开展上门接种服务。(津云新闻编辑刘颖)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有