多家企业召回部分儿童滑步车平衡车

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报刘宇 编辑:刘颖 2021-04-08 15:35:33

内容提要:日前,优贝(天津)自行车有限公司、乐夫思达(北京)体育用品有限公司、永康市瑾玺电子科技有限公司等陆续宣布召回相关儿童车产品,其中涉及天津公司召回的数量达3.5万辆。

  天津北方网讯:日前,优贝(天津)自行车有限公司、乐夫思达(北京)体育用品有限公司、永康市瑾玺电子科技有限公司等陆续宣布召回相关儿童车产品,其中涉及天津公司召回的数量达3.5万辆。

  据了解,根据优贝(天津)自行车有限公司向国家市场监督管理总局报告的召回计划,目前已经开始召回2018年4月至2020年4月期间制造的3.5万辆优贝牌儿童滑步车。召回范围内的儿童滑步车为无手刹版,由于安全警示标志缺失,可能导致消费者误用、滥用等安全风险。在复杂路况及骑行速度过快等极端情况下,可能无法及时有效制动。

  同一天,乐夫思达(北京)体育用品有限公司也宣布召回2014年12月至2020年12月期间销售的部分PUKY牌儿童滑步车,涉及数量达79350辆,召回原因同样是“安全警示标志缺失”。此外,永康市瑾玺电子科技有限公司则是宣布召回2020年1月至2020年9月期间制造的部分飞鸽牌AL-1209/AL1409型儿童平衡车,涉及数量为22100辆。(津云新闻编辑刘颖)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有