【党史学习教育】献礼党的百年华诞——唱支歌曲给党听

扫码阅读手机版

来源: 网事津评 作者:天津市和平区人民检察院 编辑:张麒麟 2021-04-08 17:24:10

内容提要:2021年是中国共产党成立100周年,1921年中国共产党的诞生掀开了中国历史的新篇章,百年来,党带领全国人民谱写了中华民族自强不息、顽强奋进的壮丽史诗。党的历史是最生动、最有说服力的教科书。

2021年是中国共产党成立100周年,1921年中国共产党的诞生掀开了中国历史的新篇章,百年来,党带领全国人民谱写了中华民族自强不息、顽强奋进的壮丽史诗。党的历史是最生动、最有说服力的教科书。回望过往的奋斗路,眺望前方的奋进路,检察干警会把党史教育各项目标任务切实转化为共同认识和坚定行动,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,努力做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

我院结合党史教育工作,开展庆祝中国共产党建党100周年系列活动——唱支歌曲给党听,演唱“正能量”歌曲,传承红色基因,发扬光荣传统,献礼党的百年华诞!

首唱歌曲:《像一道光》

演唱:张珣


今年是人民检察制度创立90周年,所以我给大家带来的就是火爆全网的电视剧《巡回检察组》的主题曲《像一道光》。可以说“没有检察机关创新推出的巡回检察制度,就不可能有如此火爆的电视剧!”,作为90后的检察人,在习近平法治思想引领下,我们一定能以检察工作高质量发展服务经济社会高质量发展。

不忘初心·牢记使命

 

(供稿:天津市和平区人民检察院)

 

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有