天津党员干部:从党史学习教育中汲取智慧力量

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者: 编辑:张麒麟 2021-04-08 20:44:37

内容提要:党的历史是最生动、最有说服力的教科书,天津高度重视、精心组织党史学习教育,确保广大党员干部学有所思、学有所悟、学有所得。


天津北方网讯:党的历史是最生动、最有说服力的教科书,天津高度重视、精心组织党史学习教育,确保广大党员干部学有所思、学有所悟、学有所得。

市委党史学习教育宣讲团成员、市社会科学界联合会一级巡视员张博颖,到红桥区进行党史专题宣讲,结合区里的发展实际,激励广大党员干部,用改革发展的成果,体现学习教育的效果。

市委党史学习教育宣讲团成员、南开大学马克思主义学院教授颜杰峰,到宝坻区进行党史专题宣讲,围绕充分认识开展党史学习教育的重大意义、深刻把握党史学习教育重点等内容进行了深入讲解。

市委党史学习教育宣讲团成员、天津科技大学法政学院原院长、教授李宝席,来到天津工业大学宣讲党史,引导青年学子树立正确的历史观,把党的伟大精神传承好、发扬好。

市委宣传部、市文旅局、中共天津市委党校共同策划组织了音乐党课《没有共产党就没有新中国》,精选了《红旗颂》、《唱支山歌给党听》等红色经典歌曲,采取“讲解+交响合唱音乐会”的形式,生动展现党的奋斗历程和伟大成就,鼓舞党员干部弘扬党的传统、开启新的征程。(津云新闻编辑张麒麟)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有