天津外大与天津港保税区消防救援支队开展“世界读书日”共建活动 当“青马红”携手“火焰蓝”……

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:李杨 编辑:付勇钧 2021-04-24 11:32:11

内容提要:4月23日是“世界读书日”,天津外国语大学团委组织“青马工程”学员与天津港保税区消防救援支队开展以“学习百年党史 赓续奋斗力量”为主题的共建活动。

天津北方网讯:“我最喜欢的党史书籍是习近平《论中国共产党历史》,我在书中感受到中国共产党百年奋斗历程,汲取了奋斗的力量,深刻体会到奋斗是青春最美的底色,更坚定了我知党恩、听党话、跟党走的决心和信心。”赤诚的话语、坚定的眼神、思想的碰撞,这是一场“青马红”与“火焰蓝”共读党史,共汲奋斗力量的“读书盛宴”。4月23日是“世界读书日”,天津外国语大学团委组织“青马工程”学员与天津港保税区消防救援支队开展以“学习百年党史 赓续奋斗力量”为主题的共建活动。

《苦难辉煌》《论中国共产党历史》《矛盾传》《日出东方》……“青马红”“火焰蓝”互相推荐他们喜爱的党史书籍,动情地分享红军长征、抗战英烈、消防救援等故事,从党的优良传统和红色基因中汲取奋斗前行的力量。大家纷纷表示:无论是“青马红”还是“火焰蓝”,在党史学习教育中,他们将坚定地将个人成长融入国家和民族的发展中,立志成长为中华民族伟大复兴的中坚力量,成为党和国家各项事业的合格建设者和可靠接班人。(津云新闻编辑付勇钧)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有