“百面党旗映初心——平津战役主题展览走进泰达航母国防教育基地”活动正式启动

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:陈汝宁 蒲永河 编辑:李松达 2021-04-26 23:27:23

内容提要:4月26日,“百面党旗映初心——平津战役主题展览走进泰达航母国防教育基地”活动启动仪式在泰达航母主题公园勋章广场举行。

天津北方网讯:4月26日,“百面党旗映初心——平津战役主题展览走进泰达航母国防教育基地”活动启动仪式在泰达航母主题公园勋章广场举行。

本次活动在天津市国资委党委、共青团天津市委、滨海新区区委宣传部指导下,由天津泰达投资控股有限公司、平津战役纪念馆主办,天津滨海泰达航母旅游集团股份有限公司承办,以上千平米的航母机库作为展览主要场所,打造党史学习教育红色阵地,图文并茂展示中国共产党的光荣历史和辉煌历程。

启动仪式现场,泰达航母与平津战役纪念馆签订合作协议,泰达航母被授予“天津市国资委党委党史学习教育红色阵地”和“天津市青少年实践教育阵地”。与会人员在工作人员讲解下共同参观主题展览,并观看了“百面党旗映初心——泰达控股公司庆祝中国共产党成立100周年大型音舞诗画文艺演出”,以丰富多彩的形式重温红色经典、聆听红色声音、传承红色精神。

泰达控股作为天津国企的一面“旗帜”,所属泰达航母是天津的一张靓丽旅游名片。本次活动是推动市国资委党委“十百千万”工程和泰达控股党委开展党史学习教育精心打造的庆祝建党100周年系列活动重要成果,泰达航母再添“红色符号”,形成了集党史教育、国防教育、爱国教育、廉政教育四位一体的多功能红色教育培训阵地。同时,也为天津市及滨海新区各单位、各团体,以及广大青少年提供了党史学习教育的重要场所,将更加有效地掀起党史学习教育热潮,教育引导广大党员、团员、青少年重温党的历史,坚定理想信念,激发爱国情怀,凝聚起奋斗“十四五”、奋进新征程的强大精神动力。(津云新闻记者 陈汝宁 摄影 蒲永河)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有