【令人心动的AI】智能熊猫公交车 大身体里有大智慧

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:李松达 2021-05-17 15:07:00

内容提要:由市委网信办主办、津云新媒体承办的“令人心动的AI”短视频征集活动自4月23日启动征集以来,全社会各界积极投稿,通过短视频展示天津最前沿的人工智能技术和智能生活。
 
 

 

津云新闻讯:由市委网信办主办、津云新媒体承办的“令人心动的AI”短视频征集活动自4月23日启动征集以来,全社会各界积极投稿,通过短视频展示天津最前沿的人工智能技术和智能生活。

在短视频投稿中,有一位两届智能大会的“老网红”:智能熊猫公交车,别看它外表萌萌的,可是却是有着大力量的“熊猫超人”。机器内充满着黑科技元素,比如掌纹识别、自动售货、自动测温、人脸识别、智能辅助驾驶通通难不倒它。与传统公交车相比,不仅具有环保、智能、安全等优势,还能给人带来颠覆性的乘车体验。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有