【令人心动的AI】社区智能手环 实时关注你的健康动态

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:孙畅 2021-05-18 10:26:00

内容提要:由市委网信办主办、津云新媒体承办的“令人心动的AI”短视频征集活动自4月23日启动征集以来,全社会各界积极投稿,通过短视频展示天津最前沿的人工智能技术和智能生活。


  天津北方网讯:由市委网信办主办、津云新媒体承办的“令人心动的AI”短视频征集活动自4月23日启动征集以来,全社会各界积极投稿,通过短视频展示天津最前沿的人工智能技术和智能生活。

  在北辰区瑞益园社区,这里利用社区智能医疗系统为居民们带来便捷。居家养老正和智能化相结合,为居民佩戴的智能手环具有建立社区用户信息、紧急呼叫、拨打电话、健康检测等功能。大数据屏幕也会实时更新每一位佩戴智能手环居民的状态,不仅引领智慧城市建设新风尚,而且极大方便了居民对于健康生活的需求。(津云新闻编辑孙畅)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有