“智能大会”京津城际专列驶来

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:海河传媒中心记者 赵颖妍 摄影 吴涛 编辑:刘颖 2021-05-20 09:11:09

内容提要:5月20日,第五届世界智能大会在天津隆重举行。开幕当天早上,由津云新媒体集团联合中国铁路北京局集团公司天津客运段设计的“智能大会”京津城际主题列车带着满满智能大会元素从天津站出发,让智能科技理念“跑”得更快更远。

  天津北方网讯:5月20日,第五届世界智能大会在天津隆重举行。开幕当天早上,由津云新媒体集团联合中国铁路北京局集团公司天津客运段设计的“智能大会”京津城际主题列车带着满满智能大会元素从天津站出发,让智能科技理念“跑”得更快更远。

  智能科技很高端?智能大会离普通市民很远吗?触手可及。早晨从天津出发的这趟京津城际列车带着智能大会元素与乘客见面。靠枕枕巾、小桌板底面、餐车侧面墙体等部位全部展示着智能大会的信息,您可以通过手机扫描二维码,观看世界智能大会宣传片,回顾往届智能大会亮点,感受智能改变生活的魅力。(津云新闻编辑刘颖)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有