天津新添农文旅 全新消费打卡地

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报翟维鹭 编辑:刘颖 2021-05-31 14:35:43

内容提要:记者日前获悉,华北地区首个佳沃世界新农业主题探索乐园将于6月下旬在本市亮相。该项目总投资15亿元,占地1814亩,以“农+文+旅”模式为理念,为京津冀地区市民打造适合短期度假和家庭亲子消费的全新打卡地。

  天津北方网讯:记者日前获悉,华北地区首个佳沃世界新农业主题探索乐园将于6月下旬在本市亮相。该项目总投资15亿元,占地1814亩,以“农+文+旅”模式为理念,为京津冀地区市民打造适合短期度假和家庭亲子消费的全新打卡地。

  落户于本市津南区葛沽的探索乐园,与津南区开发“旅游+农业”的融合发展模式相契合,助推建设宜游、宜乐、宜养的生态活力新城区。该乐园包含食代馆、佳沃中心、欢乐农世界、梦想原野四大主题区域,营造亲子游学模式和互动场景,为市民提供劳动实践课程、观展、种植、采摘、游艺、民宿、餐饮等多元化服务,实现在探索式体验中寓教于乐。(津云新闻编辑刘颖)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有