凌晨出发 奔赴一线 滨海蓝天救援队紧急驰援郑州

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:新报王祖凌 编辑:付勇钧 2021-07-23 14:57:01

内容提要:7月20日,河南省遭遇极端强降雨,特别是郑州市因暴雨引发险情,牵动着全国人民的心。7月21日凌晨3:51,天津滨海蓝天救援队的首批5名成员在位于生态城的队部紧急集合,携带冲锋舟和急流救援装备,星夜驰援郑州。

图片由生态城管委会提供

天津北方网讯:7月20日,河南省遭遇极端强降雨,特别是郑州市因暴雨引发险情,牵动着全国人民的心。7月21日凌晨3:51,天津滨海蓝天救援队的首批5名成员在位于生态城的队部紧急集合,携带冲锋舟和急流救援装备,星夜驰援郑州。

7月21日15时,天津滨海蓝天救援队的首批队员已顺利抵达郑州市,并立刻投入到救援工作中。当天津滨海蓝天救援队的首批队员奋战一线时,在新区和生态城应急局的支持下,多家爱心单位也与蓝天救援队取得了联系。深之蓝海洋科技股份有限公司捐赠了50台水上动力浮板、5台水下助推器、100套电池和充电套装等装备。天津大学新城医院、天津滨海急救分中心、汉沽盐场、天津美景建设有限公司提供了药品、雨衣雨靴、车辆等救援物资。这些将由滨海蓝天救援队紧急送往郑州救援一线。(津云新闻编辑付勇钧)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有