被暴雨淹没的郑州京广路隧道预计今日可完成抽水工作

扫码阅读手机版

来源: 央视网 作者: 编辑:付勇钧 2021-07-24 16:55:34

内容提要:7月24日消息,被暴雨淹没数日的郑州京广路隧道抽排水作业持续进行。中国安能南昌救援基地携带4台龙吸水,在郑州京广北路隧道,争分夺秒组织排涝。

7月24日消息,被暴雨淹没数日的郑州京广路隧道抽排水作业持续进行。中国安能南昌救援基地携带4台龙吸水,在郑州京广北路隧道,争分夺秒组织排涝。

抢险队员及时调整排水管和水泵位置,将3000型“子母式”远程控制龙吸水、3000型高空直排式龙吸水的进水管布置到深水区,完成“抽”、“排”两端的管口对接和排水管铺设,并及时补充油料、加强安全巡视,确保排涝工作有序进行。

截至23日下午17时,隧道内暗段积水长度约1.3公里,最深处还有超3米深的积水,预计24日可以完成抽水工作,届时可以看清隧道内部情况。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有