消防员过家门不入 爷爷奶奶来一线向孙子报平安

扫码阅读手机版

来源: 中国新闻网 作者: 编辑:靳永锋 2021-07-27 16:41:27

内容提要:7月25日下午,家住河南省安阳市的邢台消防员赵康佳,正在安阳市某小区进行排涝作业,他的爷爷奶奶、爸爸妈妈一家人赶来现场,看望正在工作的赵康佳。

点击图片观看视频

7月25日下午,家住河南省安阳市的邢台消防员赵康佳,正在安阳市某小区进行排涝作业,他的爷爷奶奶、爸爸妈妈一家人赶来现场,看望正在工作的赵康佳。

据了解,赵康佳已经一年没有回家,此次来河南增援,他怕家人担心,一直不让家人来探望。赵康佳的爷爷奶奶还专门给增援的消防员们带来了胡辣汤、油条、面饼和水果。爷爷奶奶告诉赵康佳家里一切安好,不用担心,希望他安心投入工作。送走家人后,赵康佳转身继续投入到救灾一线。

   原标题:消防员过家门不入 爷爷奶奶来一线向孙子报平安

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有