天津滨海机场:提前调减进出港航班减少延误

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:日报万红 编辑:孙畅 2021-07-30 09:00:42

内容提要:受台风“烟花”影响,我市迎来强降雨天气。昨天,记者从天津滨海机场了解到,为应对天气影响,机场及时启动了运管委协同放行机制,提前调减进出港航班。

  天津北方网讯:受台风“烟花”影响,我市迎来强降雨天气。昨天,记者从天津滨海机场了解到,为应对天气影响,机场及时启动了运管委协同放行机制,提前调减进出港航班,并联合各驻场单位、航空公司、空管及机场各单位召开联席会议,进一步部署应对航班延误。整个降雨期间,天津滨海机场始终处于正常开放状态。截至17时15分记者发稿时,天津滨海机场进出港航班取消110班,出港航班延误8班。同时,为保障旅客顺利出行,天津滨海机场第一时间对防汛应急预案进行调整,全力做好信息传递、抢险组织、人员部署、物资调配、现场指挥,及时清理排水沟渠管道畅通,确保泵站设备运转正常、防汛物资储备充足。(津云新闻编辑孙畅)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有