致敬!风雨中你们的坚守 成为海上最动人的风景

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:李彤 2021-07-30 19:12:02

内容提要:7月28日下午,天津市气象台先后发布台风蓝色预警,受台风“烟花”影响,天津迎来了大风和强降雨天气,恶略的天气影响着人们的出行,对海上的船只和人员同样带来影响和安全隐患。在这场和“风雨”的较量中,同样有这样一群人在为保障安全度汛默默奉献坚守着。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

天津北方网讯:7月28日下午,天津市气象台先后发布台风蓝色预警,受台风“烟花”影响,天津迎来了大风和强降雨天气,恶略的天气影响着人们的出行,对海上的船只和人员同样带来影响和安全隐患。在这场和“风雨”的较量中,同样有这样一群人在为保障安全度汛默默奉献坚守着。

监制:刘雁军

制片人:齐竞竹 闫征

策划:沙莎

拍摄:苗超

后期:苗超

配音:闫征

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有