津湾广场焕新升级 微笑市集快乐涌动

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报雷风雨 编辑:刘颖 2021-08-01 10:42:18

内容提要:合江in巷开街,国图·津湾文创空间开业,童话巡游表演……记者日前从市城投集团获悉,备受关注的津湾广场近日焕新升级,7月30日至8月1日,本市启动津湾微笑市集活动,传递积极向上的快乐能量。

  天津北方网讯:合江in巷开街,国图·津湾文创空间开业,童话巡游表演……记者日前从市城投集团获悉,备受关注的津湾广场近日焕新升级,7月30日至8月1日,本市启动津湾微笑市集活动,传递积极向上的快乐能量。

  津湾广场在海河南岸呈现一条蜿蜒优美的曲线,自然流畅的弧度如同一张上扬的笑脸。这张巨型超级笑脸,以微笑之势升级天津体验,数十大全景艺术场景、网红游乐装置,让人们沉浸式感受微笑的力量。同时,潮流饰品、文创手作、书籍贴画、唯美花艺等摊位一同走进浸没式市集,浓缩了年轻人热爱的去处。

  7月30日至8月1日连续三天,每天16:00至22:00,津湾微笑市集为市民营造解压、休闲、购物的天地,满足市民对休闲时光的追求。现场还有歌手即时演出,将文艺与音乐魅力完美结合。此外,市集上还可以看到可爱又经典的“津津”“湾湾”形象。市民与伙伴、家人一同游玩时,还能与“津津”和“湾湾”亲密合影互动,留下美好瞬间。(津云新闻编辑刘颖)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有