献礼“八一” “无人机”表演再度点亮河北区夜空

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:董立景 编辑:付勇钧 2021-08-01 20:19:00

内容提要:日前,由天津市河北区人民政府主办的“美丽河北文化旅游节”的系列活动之——“无人机”灯光秀再次于北宁公园上空精彩亮相。


天津北方网讯:日前,由天津市河北区人民政府主办的“美丽河北文化旅游节”的系列活动之——“无人机”灯光秀再次于北宁公园上空精彩亮相。继7月中旬首场大规模、高规格表演之后,500架无人机排列的大型方阵又一次腾空而起。在夜空中灵动飞舞,美轮美奂,在广袤空间里创造震撼的视觉能力与艺术价值,为现场观众带来了一场炫酷完美的光影与文化盛宴。

河北区一直致力于推动文化产业发展,并积极探索“文化创意+智慧传媒”的崭新模式。今年是中国共产党成立100周年,此刻又正值八一建军节,河北区借助本次极具艺术性、创意性、震撼力于一体的无人机编队表演,为建党百年献礼,向最可爱的人致敬。此外,继续对河北区革命文物红色历史遗存、意风区、天津之眼、海河游船等区内重点文化旅游资源及全域旅游创建等重点工作进行持续宣传。(津云新闻记者董立景)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有