记者暗访商场餐饮场所 疫情防控仍有漏洞

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者: 编辑:李彤 2021-08-03 19:31:12

内容提要:为严防疫情反弹,天津疫情防控指挥部提出了现阶段疫情防控的新举措。除了倡导广大市民非必要不离津,非必要不前往发生疫情地区,非必要不出境之外,各区各单位要高度关注人群密集场所,启动商业购物,餐饮住宿,公园景区、文化娱乐、交通枢纽等公共场所及民政服务、教育培训等人员聚集场所“健康码”“接种码”两码联查。大型商超落实的如何呢?记者也是进行了暗访。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

  天津北方网讯:为严防疫情反弹,天津疫情防控指挥部提出了现阶段疫情防控的新举措。除了倡导广大市民非必要不离津,非必要不前往发生疫情地区,非必要不出境之外,各区各单位要高度关注人群密集场所,启动商业购物,餐饮住宿,公园景区、文化娱乐、交通枢纽等公共场所及民政服务、教育培训等人员聚集场所“健康码”“接种码”两码联查。大型商超落实的如何呢?记者也是进行了暗访……(津云新闻编辑李彤)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有