乘飞机出行:了解要求遵守规定

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:郑妍 编辑:李松达 2021-08-04 09:10:59

内容提要:天津滨海国际机场连日来加强防控疫情,严格执行各项措施,并提醒乘客注意防疫要求。

天津北方网讯:天津滨海国际机场连日来加强防控疫情,严格执行各项措施,并提醒乘客注意防疫要求。

据介绍,乘客出行前应向航空公司、海关咨询目的地机场及当地相关防疫政策。所有进入天津滨海机场航站楼人员均需凭健康码(绿码)通行,同时查验旅客金盾码(或接种新冠疫苗情况);如没有接种新冠疫苗或不能提供相关接种疫苗证明,需进行现场登记再予以放行。

同时,针对到港旅客,中高风险地区来津人员需持48小时内核酸阴性证明或出示包含核酸检测阴性信息的健康码“绿码”,到达目的地后须及时向所在单位或社区报备。无核酸阴性证明的抵津者须进行核酸检测。在核酸检测结果出具前,高风险地区来津人员须集中隔离,中风险地区来津人员须居家隔离,其他人员须居家医学观察。(津云新闻编辑李松达)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有