弘扬伟大建党精神,走进周恩来邓颖超纪念馆

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:津云·城视花絮工作室 编辑:张麒麟 2021-08-04 11:01:01

内容提要:伟大建党精神,犹如一块基石,支撑起100年来党的事业发展进步的巍巍大厦。伟大建党精神,犹如一颗火种,点燃了井冈山上的星星之火、长征路上的熊熊火炬、宝塔山上的闪耀红星……薪火相传,构建起中国共产党人的精神谱系。


伟大建党精神,犹如一块基石,支撑起100年来党的事业发展进步的巍巍大厦。伟大建党精神,犹如一颗火种,点燃了井冈山上的星星之火、长征路上的熊熊火炬、宝塔山上的闪耀红星……薪火相传,构建起中国共产党人的精神谱系。周恩来、邓颖超是中国共产党和新中国卓越的领导人,周恩来也是当代世界范围内最有影响的政治家、外交家之一。在天津,两人相识、相知、相爱并共同走上革命道路,探索救国救民的真理。提升改造后的周恩来邓颖超纪念馆,主展馆内的基本陈列包括“人民总理周恩来”和“20世纪中国妇女的杰出代表邓颖超”两个展览。“人民总理周恩来”全面介绍周恩来同志波澜壮阔的一生。“20世纪中国妇女运动的杰出代表邓颖超”展览以丰富的内容和新颖的展陈设计,讲述了邓颖超在中国妇女运动中的重要地位和杰出贡献。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有