加强疫情防控 共筑免疫屏障

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:津云·云窗工作室 编辑:张麒麟 2021-08-04 14:14:06

内容提要:近日,全国多地发现本土新型冠状病毒确诊病例,为严防疫情反弹,作为外防输入的重要关口,天津滨海机场一直保持最高等级的防疫要求,守好“空中门户”。

近日,全国多地发现本土新型冠状病毒确诊病例,为严防疫情反弹,作为外防输入的重要关口,天津滨海机场一直保持最高等级的防疫要求,守好“空中门户”。 

  天津滨海国际机场保持最高等级的防疫要求。王津 李金奎 摄

天津港集团持续强化疫情防控各项举措,全面加强人员防护管控、重点区域管控和废弃防护用品收运管理,筑牢疫情防控防线。

工作人员对上下船区域消杀。周伟 摄   

 

  工作人员严控外轮船员与地面工作人员非必要接触。周伟 摄

连日来,宜家天津东丽商场加强疫情防控措施,加大对购物篮、购物车及人员密集接触区域的清洁消毒频率,加强测温及“双码”查验等防疫工作,切实维护公众身体健康和生命安全。

  商场加强测温及“双码”查验。刘乃文 翟鑫彬 摄

连日来,为有效防控新冠肺炎疫情输入风险,东丽医院从门诊就医到住院管理,强化各项防控措施,从严从细做好疫情防控工作,并将承接核酸检测时间延长至20:00。

  东丽医院晚间开展核酸检测工作。刘乃文 翟鑫彬摄

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有