“世界首富”刷新!不再是亚马逊创始人贝索斯

扫码阅读手机版

来源: 环球网 作者: 编辑:邓坤伟 2021-08-04 14:21:00

内容提要:“美国亚马逊公司创始人贝索斯不再是世界首富。”美国知名财经杂志《巴伦》周刊3日报道称,“超越他的不是脸书的马克·扎克伯格、微软的比尔·盖茨,也不是伯克希尔-哈撒韦公司的巴菲特,而是一个你可能从未听说过的人:伯纳德·阿尔诺。”

“美国亚马逊公司创始人贝索斯不再是世界首富。”美国知名财经杂志《巴伦》周刊3日报道称,“超越他的不是脸书的马克·扎克伯格、微软的比尔·盖茨,也不是伯克希尔-哈撒韦公司的巴菲特,而是一个你可能从未听说过的人:伯纳德·阿尔诺。”

《巴伦》周刊:亚马逊公司的贝索斯不再是世界首富了,打败他是这个人

公开资料显示,这位72岁的老人是法国时尚界大亨,也是法国奢侈品集团酩悦·轩尼诗-路易·威登集团(路威酩轩)的创始人、董事长以及首席执行官。路威酩轩是一家涵盖时尚、珠宝、化妆品、葡萄酒及烈酒等领域的奢侈品集团,旗下拥有数十家奢侈品牌,其中广为人知的有路易威登、迪奥、芬迪、娇兰、纪梵希等。

伯纳德·阿尔诺资料图 图自美媒

《华盛顿观察家报》3日也称,随着亚马逊公司创始人贝索斯净资产一天之内下跌139亿美元,阿尔诺再次超越贝佐斯成为世界首富。截至当地时间8月2日,阿尔诺的净资产为1958亿美元,贝索斯的净资产为1926亿美元。

   原标题:“世界首富”刷新:不再是亚马逊创始人贝索斯,而是72岁的他……

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有