京滨铁路全线最大跨度连续梁 跨永定新河连续梁合龙

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报李杨 编辑:孙畅 2021-08-28 10:11:47

内容提要:8月26日凌晨3点58分,随着最后一方混凝土顺利浇筑完成,由中铁十八局集团承建的京滨铁路北辰特大桥跨永定新河连续梁中跨合龙。

  天津北方网讯:记者从市交通运输委获悉,8月26日凌晨3点58分,随着最后一方混凝土顺利浇筑完成,由中铁十八局集团承建的京滨铁路北辰特大桥跨永定新河连续梁中跨合龙,进一步畅通了京滨铁路架梁通道,为站前工程顺利收官创造了有利条件,是京滨铁路宝坻至北辰段2022年建成通车重大节点工程。

  北辰特大桥跨永定新河(80+128+80)米连续梁是京滨铁路全线最大跨度的连续梁,全长288米,宽12.9米,其中主跨长度128米,主体梁体分节段施工。(津云新闻编辑孙畅)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有