万达文化旅游度假区落户生态城

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:王睿 编辑:刘颖 2021-08-29 09:31:06

内容提要:记者从中新天津生态城获悉,8月27日,滨海新区人民政府、中新天津生态城管委会与大连万达集团股份有限公司(简称“万达集团”)签署合作协议。万达集团将在生态城建设文化旅游度假区项目,打造国际知名的海洋主题文化旅游度假目的地。

万达文化旅游度假区项目选址于生态城临海新城区域。(效果图)本报记者 王涛 摄

  天津北方网讯:记者从中新天津生态城获悉,8月27日,滨海新区人民政府、中新天津生态城管委会与大连万达集团股份有限公司(简称“万达集团”)签署合作协议。万达集团将在生态城建设文化旅游度假区项目,打造国际知名的海洋主题文化旅游度假目的地。

  据了解,万达文化旅游度假区项目选址生态城临海新城区域,包括文化旅游产业和生态社区两部分,其中,文化旅游产业部分将建设“一园、一场、一街、两酒店”,涵盖文化旅游、商业购物、休闲娱乐、体育康养等业态。作为国家全域旅游示范区,生态城拥有绵延36公里长的生活海岸线,现有旅游项目均依河、湖、湾、海而建,区域海洋文化、休闲娱乐等沿海优质旅游资源丰富,形成了“蓝绿交织、河海相连、动静结合、全域游乐”的滨海旅游城市风光。此次生态城与万达集团合作,抢抓国际消费中心城市和区域商贸中心城市的政策叠加效应,精心打造知名海洋文化旅游度假品牌,将进一步提升生态城的国际知名度、商业活跃度和消费繁荣度,为加快建设美丽“滨城”展现更大作为。(津云新闻编辑刘颖)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有