8家便利店开进地铁6号线车站 5、6号线还将开设24家

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:雷风雨 编辑:李松达 2021-09-04 10:26:45

内容提要:从天津轨道交通集团获悉,日前,由该集团下属公司招商引入的首批8家地铁便利店正式开张纳客,建设轨道上的都市生活,打造地铁生活圈。

天津北方网讯:从天津轨道交通集团获悉,日前,由该集团下属公司招商引入的首批8家地铁便利店正式开张纳客,建设轨道上的都市生活,打造地铁生活圈。

此次开业的8家便利店,分布在6号线人民医院站、天拖站、一中心医院站、迎风道站、水上公园东路站、肿瘤医院站、天津宾馆站、文化中心站。“地铁里面开便利店对于我来说太便利了,早高峰时最忙碌,上班人群可以在这里买到早餐了,一定程度上能满足乘客的即时性方便性需求。”地铁族张女士说,同时门店还向乘客提供手机充电、物品寄存、应急药箱和应急工具等服务。

下一步,地铁便利店还将在5、6号线车站内再开设24家,不断丰富地下商业的业态,持续打造立体多维生活区,为乘客提供优质的服务和便利的购物空间。(津云新闻编辑李松达)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有