益海嘉里在津增资扩产 投资建设粮油生产加工等项目

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:日报陈璠 编辑:刘颖 2021-09-04 14:23:13

内容提要:日前,天津港保税区管委会与益海嘉里集团签署益海嘉里(天津临港)粮油食品工业园投资框架协议。益海嘉里在津投资版图进一步扩大,天津已成为益海嘉里集团在国内投资规模和综合生产能力最大的基地之一。

  天津北方网讯:日前,天津港保税区管委会与益海嘉里集团签署益海嘉里(天津临港)粮油食品工业园投资框架协议。益海嘉里在津投资版图进一步扩大,天津已成为益海嘉里集团在国内投资规模和综合生产能力最大的基地之一。

  据了解,益海嘉里集团是世界500强新加坡丰益国际集团在我国投资的以粮油食品加工、销售等业务为主的多元化企业集团,经过十余年发展,已成为全国最大的粮油加工及营销企业之一。据了解,此次双方签署益海嘉里(天津临港)粮油食品工业园投资框架协议,计划在保税区投资建设粮油生产加工、大健康、生物科技等产业相关项目,预计于2022年开始各项目的规划建设。(津云新闻编辑刘颖)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有