高电压管理规范16日实施

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:日报姜凝 编辑:刘颖 2021-09-04 14:24:12

内容提要:由天津职业技术师范大学等多家单位共同起草的天津市地方标准《电动汽车维修场地高电压管理规范(DB12/T 1074-2021)》,将于9月16日正式实施,适用于天津地区已建、新建、改建和扩建的各类电动汽车维修场地的建设。

  天津北方网讯:由天津职业技术师范大学等多家单位共同起草的天津市地方标准《电动汽车维修场地高电压管理规范(DB12/T 1074-2021)》,将于9月16日正式实施,适用于天津地区已建、新建、改建和扩建的各类电动汽车维修场地的建设。据了解,该标准的部分研究成果已在天津市新能源汽车安全服务保障能力复核中应用,今后将在我市整车制造企业和售后服务机构中推广,未达到这一标准要求的需要整改,以进一步提升我市电动汽车维修安全。(津云新闻编辑刘颖)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有