筑牢校园疫情防控安全防线

扫码阅读手机版

来源: 作者:晚报张家民 翟亚婷 编辑:孙畅 2021-09-07 09:14:00

内容提要:连日来,津南区海棠街道持续做好海河教育园返校学生的预防性大规模核酸检测筛查。
沈欣摄

  天津北方网讯:连日来,津南区海棠街道持续做好海河教育园返校学生的预防性大规模核酸检测筛查。昨日,该街公共管理办工作人员与区卫健委统一调配的检测人员冒雨来到天津现代职业技术学院,为2338名师生进行了检测。接下来,海棠街道将陆续在辖区内其他院校开展核酸检测筛查。

庞剑 兰飞摄

  昨日,和平区新冠肺炎疫情防控工作指挥部在天津医科大学对外地返津学生开展预防性大规模核酸检测筛查。为积极应对疫情防控风险,按照市防控指挥部的工作要求,和平区组织来自全区6个街道社区卫生服务中心、和平区中医医院、和平产院的近90名医务人员,对约6800名学生进行了预防性新冠病毒核酸筛查采样。(津云新闻编辑孙畅)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有