中北斜村安装15处充电桩

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:刘畅 编辑:刘颖 2021-09-09 10:02:21

内容提要:近日,西青区中北镇中北斜村党总支针对村民中新能源汽车车主充电难的问题,结合村民意见,在空闲区域增设了充电桩15处,缓解了村民为汽车充电难的问题。

  天津北方网讯:近日,西青区中北镇中北斜村党总支针对村民中新能源汽车车主充电难的问题,结合村民意见,在空闲区域增设了充电桩15处,缓解了村民为汽车充电难的问题。

  记者了解到,随着新能源汽车的快速发展,已实施小区化管理的中北斜村不少村民都购买了电动汽车。不过,充电问题却成了不少新能源汽车车主的“烦心事”。为了解决新能源汽车车主充电难、充电不方便的问题,村两委班子决定在小区北侧地上停车场与地下车库安装15个新能源汽车充电桩。

  目前,小区北侧地上停车场的6处充电桩已经竣工并交付使用,地下车库的9处充电桩正在调试中。“自从家门口有了充电桩,太方便了,彻底解决了我们的烦心事。”提起新安装的充电桩,村民们都竖起大拇指赞不绝口。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有