新区六人获“见义勇为”称号

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:吕献峰 编辑:张晶晶 2021-09-09 14:02:00

内容提要:近日,滨海新区见义勇为协会给滨海新区新北街道送来了一份荣誉,为参与自燃车辆灭火的6名人员颁发“见义勇为”证书。

天津北方网讯:近日,滨海新区见义勇为协会给滨海新区新北街道送来了一份荣誉,为参与自燃车辆灭火的6名人员颁发“见义勇为”证书。

近期,新北街公共安全办公室工作人员准备到辖区企业进行消防及食品安全联合检查时,发现马路对面有一辆车前机舱盖冒起白烟。见状,曾庆岭和同事立即从单位拿起灭火器冲向车前救火。几乎在同时,街道的物业人员李军强和曲兆忠也拿着灭火器赶到事故现场。车主从附近的加油站找来灭火器,加油站的工作人员邢成光也赶来帮忙,热心群众刘凤喜则第一时间拨打了消防救援电话。一场突发事故,在6名见义勇为市民的共同努力下被及时化解。(津云新闻编辑付勇钧)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有