最高单体主体封顶

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:日报胡萌伟 编辑:刘颖 2021-09-13 09:37:35

内容提要:近日,由中建安装集团有限公司承建的天津波音复合材料有限责任公司三期新建及一、二期改扩建项目新建办公楼主体结构正式封顶。该项目位于塘沽海洋高新技术开发区。施工内容包括新建三期厂房(包括对原有一期厂房和二期厂房的扩建)、新建办公楼等,其中新建办公楼为该项目的最高单体。

中建安装集团有限公司供图

  天津北方网讯:近日,由中建安装集团有限公司承建的天津波音复合材料有限责任公司三期新建及一、二期改扩建项目新建办公楼主体结构正式封顶。该项目位于塘沽海洋高新技术开发区。施工内容包括新建三期厂房(包括对原有一期厂房和二期厂房的扩建)、新建办公楼等,其中新建办公楼为该项目的最高单体。

  天津波音复合材料有限责任公司是天津首家且是天津最大的航空制造类企业,该项目主要生产和销售商用飞机的高质量复合材料。(津云新闻编辑刘颖)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有