天津地铁4号线成功下穿子牙河

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报雷风雨 编辑:孙畅 2021-09-14 09:11:46

内容提要:昨日,天津地铁4号线北段西于庄至西站左线盾构成功下穿子牙河段区域。

  天津北方网讯:昨日,天津地铁4号线北段西于庄至西站左线盾构成功下穿子牙河段区域。

  西于庄至西站区间盾构下穿子牙河区域作业面位于地下30米左右,施工难度大。为此,承担施工任务的中铁津轨公司项目部制订了严谨细致的下穿河道方案,下穿过程中严密监控实时数据,全程严格将沉降控制在2毫米以内的安全范围内。同时,施工现场采取24小时不间断作业模式,总计下穿河面宽度114米,共计76环,盾构每日平均推进长度达到10.4米,仅用10天便高质量完成下穿子牙河的盾构掘进,为后期项目再次下穿河道作业提供了宝贵经验。(津云新闻编辑孙畅)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有