残忍!丹麦近1500只海豚遭捕杀 海水染成血红色

扫码阅读手机版

来源: 环球网 作者: 编辑:邓坤伟 2021-09-14 10:19:29

内容提要:这场名为“grindadráp”的捕鲸活动于上周末举行,当地捕鲸者的目标就是是一大群海豚。报道称, 丹麦的法罗群岛是欧洲最后一块允许捕猎海洋哺乳动物的领土,“grindadráp”被认为是当地典型的传统。报道提到,在活动期间,海豚会被摩托艇驱赶到岸边,捕鲸者用鱼叉、甚至电动工具残忍捕杀海豚。

据“今日俄罗斯”(RT)13日报道称,丹麦法罗群岛近1500只海豚在周末的捕猎活动中被杀,海水被染成血红色。

根据视频显示,13日晚,这些海豚的尸体在海滩上堆在一起,海水也被染成血红色,场面十分血腥。

这场名为“grindadráp”的捕鲸活动于上周末举行,当地捕鲸者的目标就是是一大群海豚。报道称, 丹麦的法罗群岛是欧洲最后一块允许捕猎海洋哺乳动物的领土,“grindadráp”被认为是当地典型的传统。报道提到,在活动期间,海豚会被摩托艇驱赶到岸边,捕鲸者用鱼叉、甚至电动工具残忍捕杀海豚。

这引起了动物权利保护者们的愤怒——他们主张在全球禁止残酷的捕杀行为。他们表示:“这次捕杀可能是有记录以来最大规模的一次”,并且认为,虽然这些海豚据说是作为食物而被猎杀的,但人口约5.3万的法罗群岛不可能处理这么多海豚,哪怕只是其中的一小部分。

   原标题:残忍!丹麦近1500只海豚遭捕杀,海水染成血红色

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有