天津47个“亮码”重点点位发布!

扫码阅读手机版

来源: 网信天津 作者: 编辑:李松达 2021-09-15 12:17:31

内容提要:根据通知,各区各部门各单位要在落实“两码联查”的基础上,严格按照《重点场所重点单位重点人群新冠肺炎疫情常态化防控相关防护指南(2021年8月版)》要求,根据我市疫情风险等级划定,规范实施有关防控要求。

近日

天津市新冠肺炎疫情防控工作指挥部

发布关于严格落实

健康码查验工作的通知

并发布

47个重点场所重点单位

健康码查验细则

根据通知,各区各部门各单位要在落实“两码联查”的基础上,严格按照《重点场所重点单位重点人群新冠肺炎疫情常态化防控相关防护指南(2021年8月版)》要求,根据我市疫情风险等级划定,规范实施有关防控要求。

将机场/码头/车站等跨省市交通工具及与其联通的市域内交通枢纽、出租汽车、文娱旅游行业、健身运动场所、餐饮住宿洗浴行业、建筑业、邮政快递业、宗教场所、商超市场、写字楼/办公场所、医疗机构、养老院、护理院、监管场所、学校、托幼机构、教育培训机构和儿童福利院等重点场所、重点单位作为健康码查验工作重中之重、严上加严。要严格落实实时查验,坚决防止截屏和冒用健康码,并进一步完善健康码异常人员处置机制。

47个重点场所重点单位健康码查验细则

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有