以高质量党建引领保障企业高质量发展 市领导到有关市管企业调研

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:霍艳华 编辑:付勇钧 2021-09-15 21:03:11

内容提要:近日,市委常委、市委组织部部长喻云林先后到天津银行、北方演艺集团调研,了解企业改革发展和党建工作情况,与领导班子座谈交流,指导推动企业高质量发展。

天津北方网讯:近日,市委常委、市委组织部部长喻云林先后到天津银行、北方演艺集团调研,了解企业改革发展和党建工作情况,与领导班子座谈交流,指导推动企业高质量发展。

在天津银行,喻云林到小微普惠金融部等经营一线,观看互联网贷款投放实时多媒体展示,听取天津银行有关负责同志介绍。他强调,坚持党的领导、加强党的建设是国有企业的“根”和“魂”。市管金融企业要始终坚持“两个一以贯之”,坚持党对国有企业的领导不动摇,坚持服务生产经营不偏离,推动党建工作与企业生产经营深度融合。要有追求卓越的精神,主动对标一流,持之以恒抓好全行“十四五”规划各项任务落实,努力建设一流城市商业银行。要紧紧围绕服务实体经济、防控金融风险、深化金融改革三项任务,充分发挥市管骨干金融机构作用,为全市经济社会发展做出更大贡献。

在北方演艺集团,喻云林实地察看了光华剧院、融媒体中心,他指出,国有文化企业要始终坚持社会主义先进文化前进方向,把社会效益放在首位,实现社会效益和经济效益相统一。要树立市场导向,深化国有文艺院团改革,创作更多的舞台艺术佳作。要深入贯彻新时代党的组织路线,加大选人用人制度改革力度,大力吸引各方面优秀人才,坚持激励与约束并重,充分调动干部职工积极性创造性。要大力加强党建工作,坚持党建和业务工作两手抓、两手硬,为企业改革发展提供坚强组织保证。(津云新闻记者霍艳华)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有