泰达航母AR项目上线 打造“旅游+科技”新体验

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:靳永锋 2021-09-17 20:44:12

内容提要:2021年是泰达航母“十四五”规划的起步之年,按照“线上云游+线下旅游”双驱动发展战略,泰达航母正式启动“云上航母”工程,以互联网科技加速推进景区数字化,助力景区以智慧化方式实现创新升级。

天津北方网讯:经过半年策划和准备,泰达航母正式推出AR项目,以“云上航母”APP为载体,将AR虚拟现实等技术手段与人工导游相结合,实现航母武备动态展示,展现航母AR作战游戏互动感,让游客在丰富国防教育知识的同时,进一步获得沉浸式体验,足不出户感受航母文化,同时引导游客到景区实地游览。

2021年是泰达航母“十四五”规划的起步之年,按照“线上云游+线下旅游”双驱动发展战略,泰达航母正式启动“云上航母”工程,以互联网科技加速推进景区数字化,助力景区以智慧化方式实现创新升级。

“旅游+科技”融合是“十四五”时期国家推动文旅产业改革发展的重要方向。泰达航母尝试“旅游+AR技术”再次走在行业前沿,是探索文旅产业数字化发展的一次大胆尝试。未来,泰达航母将坚持推动“旅游+科技”融合,将“航母编队”实景资源虚拟化、游戏化、场景化,实现所有舱室100%“云游览”,突破线下旅游限制,真正实现“线上云游+线下旅游”双轮驱动,为游客带来多重体验。(今晚报记者张家民)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有