夜游海河共度佳节

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者:张楠 杨春生 编辑:张麒麟 2021-09-21 20:43:00

内容提要:降雨过后,20日晚的海河两岸灯光璀璨,在摩天轮里、游船上,家人朋友们观两岸美景,共度佳节。


天津北方网讯:降雨过后,20日晚的海河两岸灯光璀璨,在摩天轮里、游船上,家人朋友们观两岸美景,共度佳节。

天气放晴,傍晚的摩天轮迎来了假期里的第一波客流高峰,游览人数达到了近2000人。做好疫情防控,景区严格查验游客双码,并全程引导游客戴好口罩。为了给游客更好的体验,摩天轮景区邀请了乐队、钢琴演奏者进行现场表演。欢庆中秋,天津的繁华地段、海河沿岸的夜景灯光设施全部开启,两岸建筑上“共此明月光”等主题灯光秀,将都市夜景映衬的更加绚丽。

登高俯瞰夜景之后,游客还可以乘坐游船,近距离亲近海河。波光倒影与一轮明月交相辉映,中秋假期,每一条海河游船都增加了宫灯,增添节日气氛

中秋佳节人团圆,有些多年未见的老友,也特意把相聚的地点选在了游船上,共赏海河夜景。

流光溢彩的海河串联起两岸的文化景观和商贸街区,海河游船推出的“游船+展览馆”、“游船+名人故居”、“游船+景区”等旅游套票,也更加方便游客游览,了解体验天津的文化与民俗。(津云新闻编辑张麒麟)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有