乐享中秋津文化 夜游海河品秋韵

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:靳永锋 2021-09-22 00:20:36

内容提要:中秋假期,连续两天的秋风秋雨,并没有影响人们的热情。中秋当天终于迎来了天高气爽的好天气,晴朗回归,适合出行赏月。人们纷纷走出家门感受别样的津城秋韵。

 
 

 

天津北方网讯:中秋假期,连续两天的秋风秋雨,并没有影响人们的热情。中秋当天终于迎来了天高气爽的好天气,晴朗回归,适合出行赏月。人们纷纷走出家门感受别样的津城秋韵。民园广场和五大道一带是迄今天津保留最为完整的洋楼建筑群,很多游人选择来这里感受天津浓厚的历史文化底蕴。初秋的海河之夜,晚风徐徐,舒爽宜人。游船于河上,赏皓月当空,怡然自得。乘游船,赏明月,成为了人们的最佳选择。 

监制:刘雁军

  制片人:齐竞竹 闫征

  策划:沙莎  

  拍摄:刘通

  后期:刘通

 

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有