庆丰收 感党恩 | 天津喜迎农民丰收节 乡村振兴谱新篇

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:刘雁军 齐竞竹 闫征 王晔昕 潘德军 强怡明 编辑:张麒麟 2021-09-23 19:51:00

内容提要:9月23日,在静海区良王庄乡多兴庄园主会场,2021年天津市“中国农民丰收节”正式拉开帷幕。


天津北方网讯:9月23日,在静海区良王庄乡多兴庄园主会场,2021年天津市“中国农民丰收节”正式拉开帷幕。开幕式上,喜获丰收的农民穿上节日的盛装,以“庆丰收、感党恩”为主题,载歌载舞,放声歌唱;观众席上掌声雷动,欢畅雀跃,将喜庆欢乐的气氛推向高潮。丰收节主会场还同期举办天津市现代农业丰收成果展和“感党恩”农耕民俗文化展。在天津市现代农业丰收成果展区,全方位展示了丰收的产品,特别是“津农精品”和对口帮扶地区特色农产品。现场群众大饱眼福、口福,在欢声笑语中感受丰收的喜悦。

监制:刘雁军

制片人:齐竞竹 闫征

策划:王晔昕

拍摄:潘德军

后期:潘德军

配音:强怡明

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有