孟晚舟机场哽咽感言:祖国,我回来了!

扫码阅读手机版

来源: 央视新闻 作者: 编辑:李松达 2021-09-26 00:30:59

内容提要:9月25日晚,孟晚舟乘坐包机抵达深圳宝安国际机场,前来现场迎接她的各界人士挥舞着鲜艳的五星红旗,大家齐呼欢迎回家,工作人员向她献上一束玫瑰花。

9月25日晚,孟晚舟乘坐包机抵达深圳宝安国际机场,前来现场迎接她的各界人士挥舞着鲜艳的五星红旗,大家齐呼欢迎回家,工作人员向她献上一束玫瑰花。

点击图片观看视频

孟晚舟满怀深情地说,经过1000多天的煎熬,我终于回到了祖国的怀抱。异国他乡的漫长等待,充满了挣扎和煎熬,但走下舷梯,双脚落地的那一刻,家乡的温度让我心潮澎湃,难以言表。祖国,我回来了!她说,有五星红旗的地方,就有信念的灯塔。如果信念有颜色,那一定是中国红。

  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有