直播大湾区丨“我”拍了拍这座“桥”,并发现它很吸睛

扫码阅读手机版

来源: 央视网 作者: 编辑:张麒麟 2021-09-27 07:53:00

内容提要:惠来原油码头钢引桥日前顺利贯通,这是中委广东石化2000万吨炼化一体化项目取得的重要进展。作为该炼化项目供油的唯一通道,惠来原油码头建设对项目按期投产至关重要。


惠来原油码头钢引桥日前顺利贯通,这是中委广东石化2000万吨炼化一体化项目取得的重要进展。作为该炼化项目供油的唯一通道,惠来原油码头建设对项目按期投产至关重要。

惠来原油码头钢引桥日前顺利贯通。新华网发(曾铠钢摄)

该桥的贯通是中委广东石化2000万吨炼化一体化项目取得的重要进展。新华网发(曾铠钢摄)

工作人员在施工现场作业。新华网发(郝留建摄)

作为该炼化项目供油的唯一通道,惠来原油码头建设对项目按期投产至关重要。新华网发(曾铠钢摄)

工作人员在施工现场作业。新华网发(郝留建摄)

惠来原油码头钢引桥施工单位采用3000吨起重船执行泊位处钢引桥吊装作业。新华网发(曾铠钢摄)

惠来原油码头钢引桥施工现场。新华网发(曾铠钢摄)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有