天津女排 王者归来 大批球迷到机场门外迎候全运会冠军凯旋

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报谢晨 编辑:孙畅 2021-09-28 08:49:26

内容提要:结束第十四届全运会的征程,天津女排昨日带着一枚枚沉甸甸的金牌载誉返津,大批球迷早早守候在天津滨海国际机场国内抵达大厅门外,举起横幅、捧着鲜花,祝贺女排将士凯旋,欢迎王者之师回家。

  尉迟健平摄

  天津北方网讯:结束第十四届全运会的征程,天津女排昨日带着一枚枚沉甸甸的金牌载誉返津,大批球迷早早守候在天津滨海国际机场国内抵达大厅门外,举起横幅、捧着鲜花,祝贺女排将士凯旋,欢迎王者之师回家。

  经历了上届全运会第六名的低谷,天津女排今年出征全运会摆低自身位置,以年轻队伍的姿态去冲击每一个强劲对手,最终在循环赛首轮比赛以2比3不敌江苏队的情况下,在决赛中以3比1击败了这个强劲对手,上演了一出王者归来的精彩大戏。

  昨日下午,天津滨海国际机场国内抵达大厅内,有球迷举起了“我们是冠军”的巨型横幅,还有球迷高举着“李盈莹加油”的粉丝牌,更多的球迷则是手捧鲜花焦急等待着天津女排走出机场闸口。当王宝泉指导带领天津女排将士出现时,现场响起了热烈的掌声与呼喊声。现场还有浪漫的一幕上演,天津男排的教练员毛天一向妻子王宁送上一束鲜花,而于鋆炜也收到了男友送上的一大束红玫瑰。

  天津女排将士接下来将迎来一个短暂假期,随后重新集结。10月20日在广东江门揭幕的2021年全国女排锦标赛,将是天津女排全新征程的起点。(津云新闻编辑孙畅)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有