烈士纪念日特别策划《我记得》: 英雄不朽,浩气长存!

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:张倩 摄像 王欣 配音 王长军 编辑:刘颖 2021-09-30 08:32:00

内容提要:2021年9月30日,我国第八个“烈士纪念日”,共青团天津市委员会、津云新媒体集团联合推出短视频《我记得》。


  天津北方网讯:2021年9月30日,我国第八个“烈士纪念日”,共青团天津市委员会、津云新媒体集团联合推出短视频《我记得》。曾经有这样一群人,他们为了祖国的利益、为了民族的自由解放,以血肉之躯筑起新的长城;他们把生死置之度外,英勇奔赴战场,与侵略者抗争到底;他们在和平建设时期,为了祖国的繁荣昌盛献出自己的青春和热血。正是因为他们的伟大,中国巨龙飞腾于九霄之外,华夏巨人屹立于民族之林。在中国共产党建党百年的历史节点,凝望百年来时路,无论过去、现在还是未来,中国青年始终是实现中华民族伟大复兴的先锋力量。传承红色基因,汲取前行力量。今天,我们想大声说:请先辈们放心!青年已经接过理想的火把,将接续奋斗在祖国和人民最需要的地方,以实现中华民族伟大复兴为己任,增强做中国人的志气、骨气、底气,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望!强国有我,请党放心!(津云新闻记者/张倩 摄像/王欣 配音/王长军)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有