国庆出游乐开怀

扫码阅读手机版

来源: 中国经济网-《经济日报》 作者: 编辑:孙畅 2021-10-06 11:35:14

内容提要:国庆假日,全国各地旅游市场井然有序,红色旅游景点备受欢迎。在常态化疫情防控的背景下,人们的假期休闲模式也在悄然改变,以短时间、近距离、高频次为特点的“轻旅游”“微度假”成为了首选。

10月5日,游客在贵州仁怀市茅台镇茅台渡口铁索桥,缅怀革命先烈,追寻红色印记。陈 勇摄(中经视觉)

10月1日,游客在重庆市丰都县“我和国旗合个影”展台前合影留念。熊 波摄(中经视觉)

10月4日,游客在江西宜丰县黄岗山垦殖场炎岭村九趣乐园赏花游玩,尽享假日快乐。周 亮摄(中经视觉)

10月3日,浙江三门县横渡镇岩下村玻璃桥上游人如织。林利军摄(中经视觉)

10月3日,上海北外滩滨江岸线全线贯通并对游客开放,来自各地的游客纷纷前往打卡,欢度国庆佳节。种 楠摄(中经视觉)

 

10月3日,在江苏句容市宝华山国家森林公园,游客观看腰鼓表演。钟学满摄(中经视觉)

10月5日,游客在河北迁安市金岭矿山传奇景区乘坐迷你火车游玩,享受假日好时光。梁玉水摄(中经视觉)

  国庆假日,全国各地旅游市场井然有序,红色旅游景点备受欢迎。在常态化疫情防控的背景下,人们的假期休闲模式也在悄然改变,以短时间、近距离、高频次为特点的“轻旅游”“微度假”成为了首选。各地因地制宜推出特色旅游方案,以满足广大人民群众的差异化需求,旅游市场红红火火,人们国庆出游乐开怀。(本文来源:经济日报)

  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有