轿车侧翻司机被困 消防员群众齐出手

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:新报常健 通讯员 董欣欣 编辑:付勇钧 2021-10-11 09:26:52

内容提要:10月8日12时22分左右,武清区消防救援支队崔黄口消防救援站指导员刘桐磊听到一声巨响,透过窗户发现附近路口一辆白色轿车已经侧翻在路边。刘桐磊立即下令出动1部机车,20名指战员前往现场救援。

图片由武清消防提供

天津北方网讯:10月8日12时22分左右,武清区消防救援支队崔黄口消防救援站指导员刘桐磊听到一声巨响,透过窗户发现附近路口一辆白色轿车已经侧翻在路边。刘桐磊立即下令出动1部机车,20名指战员前往现场救援。

事故车辆因撞上了隔离石墩发生侧翻,一名驾驶员被困车内。

随着“一二三”的口号声,消防员们与热心群众齐心协作,一同发力。受限于现场环境,侧翻的车辆扶至45度后,消防员只能将车辆底部倚靠在石墩之上,从侧面固定住车体。在反复确认被困人员身体状况良好后,消防员们将车门打开,小心救出被困人员,移交至120急救。(津云新闻编辑付勇钧)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有