俄总统普京称暂未就2024年竞选连任做任何决定

扫码阅读手机版

来源: 中新网 作者: 编辑:邓坤伟 2021-10-14 13:13:19

内容提要:俄罗斯总统普京在回答继任者和是否会参加2024年大选的问题时指出,宪法允许他竞选连任,但尚未对这一问题做出任何决定,谈论这一话题破坏稳定。

据俄罗斯卫星网14日报道,俄罗斯总统普京在回答继任者和是否会参加2024年大选的问题时指出,宪法允许他竞选连任,但尚未对这一问题做出任何决定,谈论这一话题破坏稳定。

塔斯社也报道称,普京在接受美国消费者新闻与商业频道(CNBC)采访时,被问及是否考虑继任者,他表示:“不,我宁愿不回答这些问题,这是我的传统回答。”他说:“距离下次大选还有足够多的时间,谈论这一话题会破坏稳定。局势要平静、稳定,这样所有权力机关、所有国家机构才能自信地工作,平静地面对未来。”

普京还承认,他尚未决定是否会在2024年竞选连任。普京说:“是的,宪法允许我这么做,可以竞选连任,但暂时未做出任何决定。”

   原标题:俄总统普京称暂未就2024年竞选连任做任何决定

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有