创历史新高!天津港这组数据让人惊叹!秘诀是什么?

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:刘雁军 齐竞竹 闫征 张宁 吴兴 王长军 编辑:张麒麟 2021-10-17 12:19:00

内容提要:一座港口的兴旺为一座城市的发展增添了生动的注脚。聚力攻坚,克难奋进,天津港高质量推进世界一流绿色智慧枢纽港口建设。


天津北方网讯:一座港口的兴旺为一座城市的发展增添了生动的注脚。聚力攻坚,克难奋进,天津港高质量推进世界一流绿色智慧枢纽港口建设。2021年前三季度,天津港共完成货物吞吐量3.51亿吨,同比增长4.5%;集装箱吞吐量1580万标箱,同比增长14.7%,创出历史新高。如果把这些集装箱连成一排,可环绕赤道两圈多。根据最新1-8月全球港口累计完成集装箱吞吐量的增幅位列全球十大港口首位。

监制:刘雁军

制片人:齐竞竹 闫征

策划:张宁

拍摄:吴兴

后期:吴兴

解说:王长军

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有